Меню
+7 381 221 80 XX показать
Омск, улица Малунцева, 1
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 381 221 80 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Ортодонт-Центр

12
Владимир
Всей семьей посещаем данную стоматологию. Сервис отличный, персонал приветливый, врачи хорошие. Не мы, не дети, теперь не боимся лечить зубы!
16 сентября 2020 12:14
Кристина Иванова
Посещаю только эту стоматологию, а теперь доверила своего ребенка Несмотря на капризный характер, никогда не боится идти проверять зубки.
24 декабря 2019 18:30
Фоменко Екатерина Станиславовна
Я обратилась в эту клинику только из-за врача Владислава Вячеславовича Беньковского. Он профессионал своего дела, работает быстро, четко, все понятно объясняет. Я ставила брекеты и спустя полгода уже все отлично, ровненько и красиво. Я довольна работой этого специалиста. Обслуживание самой клиники понравилось тоже, хорошие медицинские сестры и администратор встречает приветливо. Задержек нет, работают оперативно, о приеме предупреждают и внимательны к клиенту.
9 августа 2019 17:13
Ольга
Мне в этой клинике установили брекет-систему, и я каждый месяц прихожу на активацию к ортодонту Владиславу Вячеславовичу Беньковскому. Мне очень нравится его отношение к пациентам, услуги он оказывает качественно. Я всем довольна.
8 августа 2019 09:15
Анонимный пользователь
Мне очень понравился подход стоматолога, к сожалению, не помню его фамилию. А ещё мне нравится, как встречают в этой клинике. Администраторы всегда всё подскажут, посоветуют, как поступить и дадут рекомендации.
7 августа 2019 10:31
Ольга
Я посещаю клинику Ортодонт-Центр регулярно. Нравится, что цены приемлемые. Доктор очень хорошая, Марианна Николаевна Потанина - профессионал своего дела, грамотная. На ресепшен девочки тоже хорошо работают, звонят всегда перед приёмом, напоминают. Можно было бы добавить акций побольше, мне понравилась, например, акция на брекеты.
10 июля 2019 17:46
Екатерина
Я обратилась в этот центр впервые. Мне понравилось внимательное отношение врача-ортодонта и его профессионализм.
2 июля 2019 16:10
Татьяна
Мы с ребенком первый раз обратились в этот центр, были на консультации у детского ортодонта. Имя врача, к сожалению, не помню, молодой человек. Врач нам понравился. Он все подробно и понятно рассказал, очень вежливый, деликатный. Центр хороший, нам тут все понравилось. Приедем еще, как время подойдет.
14 июня 2019 10:32
Николай
В Этом центре был впервые. Остался доволен обслуживанием. Понравились ценовая политика и качество оказанных услуг. Лишние услуги не навязывали. Имя стоматолога не помню.
11 июня 2019 09:45
Светлана
Мне понравилось внимание и профессионализм врача Станислава Наумовича. Я периодически хожу сюда на лечение и консультации, всегда всем остаюсь довольна. Здесь работают приветливые и грамотные врачи.
30 апреля 2019 09:33
Кристина
Я в этом центре была на консультации у ортодонта Владислава Вячеславовича Беньковского. Врач четко и внятно ответил на все мои на вопросы. Он мне понравился. Прежде я почитала отзывы о докторе, его все хвалят, он опытный специалист. Также осталась довольна работой всего персонала в ортодонт-центре. Мне понравилось цена и качество установленной мне брекет-системы.
29 апреля 2019 10:27
Анонимный пользователь
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за доброжелательность и соучастие,особую благодарность терапевту Николаевой Марине Алексеевне за хорошую и качественную работу,мне провели чистку зубов ультразвуком.Самое главное,простыми словами на понятном каждому человеку языке она так сумела объяснить роль ухода за полостью рта,как никогда и никто за 44 года мне не объяснял.Спасибо большое!
17 декабря 2014 15:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 381 221 80 XX